ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ БИЗНЕСА

за 500 ₽ в день

✓ Консультации. 

✓ Работа с договорами.  

✓ Составление претензий и ответов. 

✓ Подготовка заявлений, писем, обращений. 

✓ Работа с локальными актами и уставными документами.


Акция! Базовый тариф 15000 ₽ в месяц до конца 2020 года.

Отправьте заявку и получите подарок 10 000 ₽ в месяц до Нового Года




Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Любой формат сотрудничества

Вы можете выбрать один из трех тарифов, разработанные нами с учетом накопленного опыта.

Вам сложно сразу определиться со списком задач? Выбирайте оплату по часам.

Вам не подходят готовые пакетные предложения? Мы соберем для вас индивидуальный тариф.

Работая с нами, вы получаете

Команду высоко-квалифицированных юристов

которые будут справляться с правовыми вопросами Вашей компании гораздо эффективнее одного штатного юриста.

Собственный юридический департамент

без кадровых  и административных забот.

Снижение затрат

Вам не нужно платить зарплату юристу, выплачивать различные налоги и взносы, оплачивать справочно-поисковые системы и базы нормативно-правовых актов.

Удобные условия сотрудничества

Вы сами определяете перечень услуг, который соотносится с потребностями Вашей фирмы.

ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ И КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ

В рамках данной услуги мы предложим вам решение текущих проблем, возникающих в вашей операционной деятельности, юристами нашей компании, специализирующихся на различных отраслях права. В нашей компании вы найдете юристов, адвокатов по разрешению споров, интеллектуальной собственности, банкротству и сопровождению сделок с недвижимостью.

Online

Личные встречи

Письменное консультирование

ТАРИФЫ ПОД КЛЮЧ


Базовый

25 000 ₽     15 000* ₽

Стандарт

40 000 ₽

Премиум

80 000 ₽

Устные консультации

Проверка контрагентов

Письменные консультации

1

2

5

Проверка/составление договоров

1

2

5

Претензии/ответы на претензии

1

2

5

Анализ и редакция договора

2

2

5

Подготовка заявлений, писем, запросов, обращений

1

2

5

Изучение предоставленной документации (не более 10 листов)

5

5

Оценка перспектив судебного разбирательства

5

Представительство интересов в суде

1

Регистрационные действия, внесение изменений в уставные документы

1

2

Сопровождение исполнительного производства

1

2

5

Переговоры– участие и представление интересов Клиента

1

3

Интеллектуальная собственность – консультации, регистрация, защита

1

Представление интересов организации в государственных органах

1

Анализ действующих локальных актов организации

1

2

5

Разработка локальных актов организации

1

1

5

Анализ и разработка трудовых договоров с сотрудниками

5

Скидка на представительство в суде 

10 %

15 %

20 %

Личный юрист: юридические персональные консультации для менеджмента организации

1 обращение

2 обращения


Выслать предложение
Выслать предложение
Выслать предложение

Базовый

25 000 ₽     15 000* ₽

Устные консультации

Проверка контрагентов

Письменные консультации

1

Проверка/составление договоров

1

Претензии/ответы на претензии

1

Анализ и редакция договора

2

Подготовка заявлений, писем, запросов, обращений

1

Изучение предоставленной документации (не более 10 листов)

Оценка перспектив судебного разбирательства

Представительство интересов в суде

Регистрационные действия, внесение изменений в уставные документы

1

Сопровождение исполнительного производства

1

Переговоры– участие и представление интересов Клиента

Интеллектуальная собственность – консультации, регистрация, защита

Представление интересов организации в государственных органах

Анализ действующих локальных актов организации

1

Разработка локальных актов организации

1

Анализ и разработка трудовых договоров с сотрудниками

Скидка на представительство в суде 

10 %

Личный юрист: юридические персональные консультации для менеджмента организации

1 обращение

Стандарт

40 000 ₽

Устные консультации

Проверка контрагентов

Письменные консультации

2

Проверка/составление договоров

2

Претензии/ответы на претензии

2

Анализ и редакция договора

2

Подготовка заявлений, писем, запросов, обращений

2

Изучение предоставленной документации (не более 10 листов)

5

Оценка перспектив судебного разбирательства

Представительство интересов в суде

Регистрационные действия, внесение изменений в уставные документы

2

Сопровождение исполнительного производства

2

Переговоры– участие и представление интересов Клиента

1

Интеллектуальная собственность – консультации, регистрация, защита

Представление интересов организации в государственных органах

1

Анализ действующих локальных актов организации

2

Разработка локальных актов организации

1

Анализ и разработка трудовых договоров с сотрудниками

Скидка на представительство в суде 

15 %

Личный юрист: юридические персональные консультации для менеджмента организации

2 обращения

Премиум

80 000 ₽

Устные консультации

Проверка контрагентов

Письменные консультации

5

Проверка/составление договоров

5

Претензии/ответы на претензии

5

Анализ и редакция договора

5

Подготовка заявлений, писем, запросов, обращений

5

Изучение предоставленной документации (не более 10 листов)

5

Оценка перспектив судебного разбирательства

5

Представительство интересов в суде

1

Регистрационные действия, внесение изменений в уставные документы

Сопровождение исполнительного производства

5

Переговоры– участие и представление интересов Клиента

3

Интеллектуальная собственность – консультации, регистрация, защита

1

Представление интересов организации в государственных органах

Анализ действующих локальных актов организации

5

Разработка локальных актов организации

5

Анализ и разработка трудовых договоров с сотрудниками

5

Скидка на представительство в суде 

20 %

Личный юрист: юридические персональные консультации для менеджмента организации

Для впервые обратившихся клиентов. Указанная цена, действительна при заключении договора абонентского обслуживания на срок от 2-х месяцев и более. Цена  в месяц сохраняется до конца 2020 года. Стоимость с 2021 года составляет 25 000 рублей в месяц.

Не подошел ни один тариф под ключ? 

Соберем индивидуальный пакет под Ваши задачи

ТАРИФЫ ПО ЧАСАМ

1 час работы юриста = 5000 ₽

Тариф 10

50 000 ₽ 

45 000 ₽

в месяц

Итого: стоимость юриста в час 4 500 рублей

Тариф 20

100 000 ₽ 

80 000 ₽

в месяц

Итого: стоимость юриста в час 4 000 рублей

Тариф 50

250 000 ₽

175 000 ₽

в месяц

Итого: стоимость юриста в час 3 500 рублей

Получить презентацию наших тарифов

Юридическое обслуживание это выгода до 82%

Юридическое обслуживание 

Абонентское обслуживание

15 000 ₽

Налоги страховые взносы

0 ₽ 

Справочно-правовые системы

0 ₽ 

Повышение квалификации

0 ₽ 

ИТОГО

15000 ₽ 


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Расходы на штатного юриста в месяц

Зарплата 

от 50 000 ₽ 

Налоги и страховые взносы

от 15 000 ₽ 

Справочно-правовые системы

от 10 000 ₽ 

Повышение квалификации

от 10 000 ₽ 


от 85 000 ₽ 


Штатный юрист болеет и ходит в отпуск

СПЕЦИАЛИЗАЦИИ НАШЕЙ КОМПАНИИ

Договорное сопровождение деятельности

Арбитражное представительство

Банкротство

Интеллектуальная собственность

Сопровождение сделок с недвижимостью

Сопровождение проектов 

Создание бизнеса

Оптимизация налогообложения

Трудовые правоотношения 

НАША КОМАНДА

Генеральный директор, руководитель практики абонентского сопровождения бизнеса

Практикующий юрист в сфере корпоративного, гражданского и антимонопольного права.

Адвокат, руководитель практики уголовно-правовой защиты бизнеса

Адвокат в сфере уголовного, административного и гражданского права. Экс-судья военного суда, кандидат юридических наук. 

Адвокат, руководитель практики по семейным делам

Адвокат в сфере семейного, корпоративного, трудового и уголовного права.

Ведущий юрист

Практикующий судебный юрист в сфере гражданского, корпоративного, международного права.

Ведущий юрист

Практикующий судебный юрист в сфере гражданского, трудового и интеллектуального права.  

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Оставляете заявку

Связываемся с вами для уточнения всех деталей. Анализируем ситуацию. Назначаем юриста или команду юристов с необходимыми специализациями.

Согласовываем объем работ и стоимость

Стоимость, сроки и объем работы согласовываются заранее. Никаких скрытых платежей!

Команда юристов
трудится для вас

Специалисты могут выполнять работу в команде или индивидуально, в зависимости от сложности задачи.

Отображение выполненной работы в акте

Работа, время выполнения и специалист, выполняющий работу, отображаются в отчете в конце месяца или по итогам оказания услуги.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Хотел бы заключить с вами договор на абонентское юридическое обслуживание, но еще не знаю, насколько меня устроит сотрудничество с вами. Как я могу проверить вашу работу?

Как вы гарантируете соблюдение конфиденциальности? И охрану коммерческой тайны?

Возможно ли оказание услуг, не входящих в «пакет»?

Предусмотрен ли выезд юриста в офис клиент при абонентском юридическом обслуживании?

Какие сроки на ответы на наши запросы?

ОТЗЫВЫ

Наша компания зарегистрирована в России, поэтому наши клиенты находятся под охраной российского права.


БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

На все входящие обращения наши специалисты дают обратную связь в течении 2 часов. Заранее благодарны.


Телефон: 8 (800) 505 79 58


Email: sales@mbp.moscow


* В соответствии с ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»

мы не передаем Ваши сведения третьим лицам.






Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных