Спор в арбитражном суде?

Запишитесь на консультацию!

На ней вы получите:

Анализ документов и анализ правовой проблемы.

Оценку перспектив дела. Честно расскажем есть ли шанс.

Четкий план дальнейших действий.

Расчет стоимости наших услуг.

БЕСПЛАТНО

Мы свяжемся с Вами уже через 30 секунд



Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Никаких скрытых платежей.

Сумма четко фиксируется в договоре.

За 8 лет работы взыскали 

1 578 898 000 ₽

Бесплатно консультируем и анализируем перспективы дела.

Наша деятельность застрахована на 1 000 000


Представительство в суде "под ключ"

Представительство в суде "под ключ"

Первой инстанции

от 30 000 ₽

 Представительство в суде "под ключ"

Апелляционной инстанции

от 50 000 ₽

Представительство в суде "под ключ"

Кассационной инстанции

от 150 000 ₽

До 31 марта БЕСПЛАТНО анализируем перспективы дела


Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

КАТЕГОРИИ ДЕЛ

АРЕНДА

Взыскание арендных платежей, неустоек, убытков. 

Регистрация договора в судебном порядке и пр.

ОКАЗАНИЕ УСЛУГ

Взыскание оплаты, неустоек, штрафов, расторжение договора и пр.

ПОСТАВКА

Взыскание оплаты, неустоек, штрафов, расторжение договора и пр.

ПОДРЯД

Взыскание оплаты, неустоек, штрафов, расторжение договора и пр.

БАНКРОТСТВО

Сопровождение процедуры банкротства, привлечение к субсидиарной ответственности. 

ЗАЕМ

Возврат денежных средств, взыскание пеней и неустоек и пр.


КОРПОРАТИВНЫЕ СПОРЫ

Признание недействительными договоров купли-продажи акций и долей, признанием недействительным решения общего собрания общества и др. 

СПОРЫ С ГОС. ОРГАНАМИ

Оспаривание результатов проверок, оспаривание привлечения к налоговой ответственности и пр.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ


Стоимость услуг

✓ Вся сумма четко фиксируется в договоре.

✓ Никаких скрытых платежей.

✓ Все Ваши расходы мы взыщем с проигравшей стороны.




Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

<p>Первичная консультация по телефону с юристом</p>

Первичная консультация по телефону с юристом

0 ₽

Уже через 10 минут вы будете знать, как действовать дальше.

<p>Консультация в офисе с предварительным изучением документов</p>

Консультация в офисе с предварительным изучением документов

5 000 ₽

До 10 листов + 300 руб. за 1 лист А4 в случае превышения 10 листов А4

Подробная консультация с юристом или адвокатом в области  

разрешения споров в офисе. Изучим Ваши документы и разработаем стратегию 

дальнейшего сотрудничества. 

<p>Составление претензии/ ответа на претензию</p>

Составление претензии/ ответа на претензию

от 5 000 ₽

до 10 листов

<p>Составление искового заявления / Составление отзыва на исковое заявление</p>

Составление искового заявления / Составление отзыва на исковое заявление

от 7 000 ₽

до 10 листов

<p>Составление апелляционной/кассационной жалобы</p>

Составление апелляционной/кассационной жалобы

от 30 000 ₽


<p>Участие в судебном заседании</p>

Участие в судебном заседании

от 10 000 ₽

Наш юрист полностью берет на себя разрешение вашего вопроса. 

От вас требуется только выдать доверенность.

<p>Представительство в суде «под ключ»</p>

Представительство в суде «под ключ»

от 30 000 ₽

Подготовка правовой позиции, всех процессуальных документов и участие в судебных заседаниях

ЭТАПЫ РАБОТЫ

1 Этап

Мы готовим пакет документов для суда

2 Этап

Выигрываем Ваше дело

3 Этап

Взыскиваем с проигравшей стороны стоимость наших услуг

ВЗЫСКАНИЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО МИНИМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ

в рамках упрощенного или приказного производства

Подготовка претензии

Для соблюдения процедуры взыскания необходимо обязательно провести претензионную работу до подачи иска в суд


5 000 ₽

Подготовка и подача иска

Наши юристы подготовят иск с расчетом пени, процентов за пользование деньгами, штрафов. Отправят в суд и сообщат о решении.


12 000 ₽

Востребование долга

После вынесения решения суда в вашу пользу исполнительный лист позволит вернуть деньги.



5 000 ₽

ВЗЫСКАНИЕ ДЕБИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В ЦИФРАХ

195 900 ₽


Минимальная сумма взыскания

5 787 200 ₽


Максимальная сумма взыскания

1 578 898 000 ₽


Взыскано в пользу наших клиентов

1 463 200 ₽


Взыскано наших расходов

ВЕДУЩИЕ АДВОКАТЫ И ЮРИСТЫ

Генеральный директор, руководитель практики абонентского сопровождения бизнеса

Юлия специализируется в вопросах корпоративного управления, сопровождения государственных закупок и сделок с недвижимостью. Консультирует средний и крупный бизнес по различным отраслям права, осуществляет руководство при структурировании сделок по приобретению различных активов.

Адвокат, независимый советник 

Ирина специализируется на ведении арбитражных дел, представляет интересы средних и крупных российских компаний. Осуществляет правовую защиту руководителей и сотрудников организаций в рамках уголовных дел и при проведении проверок. 

Ведущий юрист

Николай осуществляет консультирование и представление интересов российских и иностранных компаний в российских судах различных уровней, осуществляет правовое сопровождение деятельности строительных компаний, сопровождает различные сделки.

Ведущий юрист

Дарья специализируется на праве интеллектуальной собственности, представляет интересы клиентов в арбитражных судах и судах общей юрисдикции. Консультирует клиентов по вопросам регистрации и ведения деятельности некоммерческих организаций. Дарья осуществляет юридическое сопровождение различных коммерческих организаций.

СТАНДАРТЫ НАШЕЙ РАБОТЫ

Юристы компании МБП.МОСКВА имеют богатый практический опыт представительства в судах всех инстанций!

Команда профессионалов

В штате нашей юридической компании работают только юристы высокого класса: бывшие судьи, действующие адвокаты, которые имеют богатый опыт. 

Формируем доказательства для суда

Для создания наиболее благоприятной ситуации для нашего клиента, мы создаем значительное количество доказательств из ранее не рассмотренных.

Анализируем практику судьи

Изучаем информацию о судье, который (-ая) будет рассматривать дело. Анализируем его/ее практику рассмотрения дел. Готовим процесс с наиболее благоприятным исходом для клиента.

Готовим проекты судебных актов

Специалисты нашей компании готовят проекты судебных решений, которые впоследствии утверждаются судом с положительным результатом для наших клиентов.

Взаимодействуем с правоохранительными органами

Значительное количество арбитражных дел мы рассматриваем при подключении «уголовного преследования» в отношении противоположной стороны. В рамках «уголовного преследования» мы получаем все необходимые доказательства и определяем «болевые точки» противника.

Дистанционное сопровождение клиента

Мы отслеживаем движение дела в суде, изучаем документы, вырабатываем для вас позицию. Вы выполняете наши рекомендации и выигрываете дело. Подать в суд, не выходя из дома.  

ПОЧЕМУ НАС ВЫБИРАЮТ



Высокое качество оказываемых услуг

В нашей команде работают только профессионалы своего дела, обладающие большим опытом участия в судебных разбирательствах. Главная наша цель - достижение лучшего исхода для Клиента



Честность и порядочность

В своей работе мы используем только правовые методы воздействия на оппонента.


 

Каждый случай уникален

Мы внимательно относимся к каждому Клиенту, тщательно изучаем его дело и внимательно относимся к деталям. Мелочей в судебных спорах не бывает.

 

 

Нестандартные решения

Опыт и знания наших юристов позволяют найти решение проблемы даже в тех случаях, когда кажется, что все уже потеряно.


 

Мы экономим ваши деньги

Мы предлагаем своим клиентам только те услуги, которые им действительно необходимы для решения конкретного вопроса, а выиграв дело, взыскиваем стоимость наших услуг с противника.



Оперативность взаимодействия

Для вас будет выделен отдельный юрист, который будет оперативно отчитываться о ходе работы.

ПРИМЕРЫ ВЫИГРАННЫХ ДЕЛ

Фабула дела: в рамках этого разбирательства к нам обратился ответчик по данному делу. В ходе ознакомления с материалами дела нами были выявлены грубые нарушения процессуального права, которые выразились в ненадлежащем извещении нашего Клиента о наличии судебного разбирательства с его участием. Наши юристы подготовили все необходимые материалы и обжаловали решение суда первой инстанции.

Результат: АС Московского округа отправил дело на новое рассмотрение в суд апелляционной инстанции, где в удовлетворении исковых требований было отказано.

Фабула дела: в рамках данного дела адвокатам нашей компании удалось отстоять интересы Доверителя и взыскать с крупной продуктовой компании сумму недополученных арендных платежей в размере 15 665 814, 84 руб. В качестве правового обоснования указанных требований сотрудниками компании помимо прочего была применена статья 434.1 Гражданского кодекса. 


Результат: на данный момент в судебной практике это один из первых успешных случаев применения указанной статьи и взыскания размера упущенной выгоды за недобросовестное ведение переговоров.

Фабула: в рамках данного дела к нам обратилась компания, субподрядчик одного из крупных строительных проектов в городе Москва. Генеральный подрядчик (строительная компания из Италии) не оплачивала нашему Клиенту (субподрядчику) задолженность по договорам подряда. Наши юристы, которые специализируются на взыскании денежных средств в рамках банкротных процедур, подготовили и направили все материалы в Арбитражный суд города Москвы. 


Результат:
в пользу нашего Клиента была взыскана задолженность в полном объеме, а именно денежные средства в размере 7.191.864,49 евро и 30.931.023,79 рублей, процентов за пользование чужими денежными средствами в размере 160.075,17 евро и 4.257.748,72 рублей.

Фабула: к юристам нашей компании поступил запрос от компании из Кемеровской области, которая приобрела по ее мнению новое оборудование по договору поставки. Как оказалось в ходе дальнейшего использования указанного оборудования, оно уже было в употреблении и новым не являлось, что существенным образом нарушало договор поставки. Юристами нашей компании были подготовлены документы для проведения экспертизы, которая впоследствии и подтвердила наши опасения. 


Результат:
по итогам досудебной подготовки, мы обратились в суд и взыскали всю стоимость оборудования с недобросовестного продавца с отнесением на последнего судебных расходов. Решение суда первой инстанции было подтверждено и в апелляционном суде.

ОТЗЫВЫ

Наша компания зарегистрирована в России, поэтому наши клиенты находятся под охраной российского права!


Наша компания застрахована 

на 1 000 000 ₽ 

Если мы совершим ошибку, вы получаете деньги и компенсацию

Нам доверяют

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!

На все входящие обращения наши специалисты дают обратную связь в течении 2 часов. Заранее благодарны.


Телефон: 8 (800) 505 79 58


Email:  sales@mbp.moscow



* В соответствии с ФЗ от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных»

мы не передаем Ваши сведения третьим лицам.






Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

© 2021 ООО "Международный бизнес и право". Все права защищены. Незаконное использование товарного знака влечет за собой гражданско-правовую (ст. 1515 ГК РФ), административную (ст. 14.10. КоАП РФ) и уголовную ответственность (ст. 180 УК РФ). Перепечатка либо копирование какой-либо информации с сайта запрещено без письменного согласия автора и влечет за собой ответственность, предусмотренную действующим законодательством.

8 (800) 505 79 58

sales@mbp.moscow

Офис: г. Москва, ул. Селезнёвская 11А стр.2, офис 316В

Почтовый адрес: 127473, г. Москва, ООО "Международный бизнес и право",  а/я 15